Nel 2014 nasce l’azienda agricola,

completamente biologica.

Per la famiglia è un ritorno alle origini, al vivere sano, al piantare un seme e vederne crescere i frutti.

Tra i profumi e i colori
della Liguria

Per la famiglia è un ritorno alle origini, al vivere sano, al piantare un seme e vederne crescere i frutti . L’arrivo dei due nipotini, Edoardo e Isabelle, figli di Charlotte, contribuisce alla nascita di questo progetto. Vederli mangiare un pomodoro dalla pianta o cercare le uova per trasformarle in frittata è non solo una grande gioia ma un segnale positivo per il futuro!

L’avventura inizia da uno straordinario pezzo di terra a Salea, immerso tra i profumi e i colori della Liguria più rude, affascinante, vera. C’è molto da fare: i tempi, il ritmo della natura, sono diversi da quelli ai quali tutti noi siamo abituati. La terra non chiede, non risponde, ti fa capire quello del quale ha bisogno in silenzio.

I prodotti

dell’azienda

Vino Pigato, olio da monocultivar Taggiasca, miele e qualche conserva dei prodotti dell’orto.

Per il momento la famiglia si dedica a questo e porta sulla tavola del ristorante tutto il sapore e il sacrificio che l’agricoltura biologica richiedono e regalano.