Tutta la pasta fresca, la panetteria e la pasticceria sono fatti in casa con tanto amore e un’attenzione particolare alla materia prima. Non mancano mai i gamberi viola e gli scampi crudi, sempre e solo di primissima qualità, così come il pescato locale, il pesce di scoglio, il tonno e il polpo, grandi protagonista della cucina di mare, e il baccalà che noi cuociamo a bassa temperatura.
Per gli amanti del “coquillage” il nostro raffinato “oyster bar” offre una pregiata selezione.
Gli antipasti e i contorni di verdura accompagnano i piatti principali seguendo il ritmo delle stagioni.
Tra i primi ci piace citare gli agnolotti al plin, orgoglio di papà Pio, ripieni di un delicato arrosto di coniglio, i sorprendenti tortelli di mare e tra i grandi classici, i tagliolini ai gamberoni o all’aragosta e il riso Carnaroli tradizionale alla pescatora.
Tra i secondi diamo spazio anche alle carni bianche delicate come il coniglio (rigorosamente alla ligure) e alle rosse, privilegiando la carne di Fassona ma dedicandosi anche allo stracotto di vitello.